- 14 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Kartoffeln kochen, pellen und in kleine Stücke schneiden. Den Queller waschen, blanchieren und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Öl, Chilisoße und den Saft der 2. Zitrone vermischen und zusammen mit dem Schnittlauch zu den Kartoffeln geben.
Die Eismeerkrabben oder Garnelen abtropfen lassen und unterheben. Den Queller ebenfalls unterheben. Bitte kein Salz zugeben, da der Queller sehr salzig ist. Zum Abmildern der Schärfe und des Salzes etwas Zucker oder Honig zugeben.
Kann lauwarm (wenn die Kartoffeln noch nicht ganz erkaltet sind) oder kalt serviert werden. Je nach Geschmack auch noch mehr Chili zugeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: