Kartoffelsalat mit Queller und Krabben


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln kochen, pellen und in kleine Stücke schneiden. Den Queller waschen, blanchieren und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Öl, Chilisoße und den Saft der 2. Zitrone vermischen und zusammen mit dem Schnittlauch zu den Kartoffeln geben.

  • Die Eismeerkrabben oder Garnelen abtropfen lassen und unterheben. Den Queller ebenfalls unterheben. Bitte kein Salz zugeben, da der Queller sehr salzig ist. Zum Abmildern der Schärfe und des Salzes etwas Zucker oder Honig zugeben.

  • Kann lauwarm (wenn die Kartoffeln noch nicht ganz erkaltet sind) oder kalt serviert werden. Je nach Geschmack auch noch mehr Chili zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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