- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Thunfisch abgießen.
Die Tomaten in kleine Stückchen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und mit dem Thunfisch zu den Tomaten geben. Die Eier in Stücke schneiden und mit den den Oliven zu den Tomaten geben. Etwas Olivenöl dazugeben und mit Salz abschmecken.
Die Ensalada kann zwar sofort gegessen werden, schmeckt aber besser, wenn sie etwas durchzieht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: