Ensaladilla


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die Kartoffeln mit der Schale und den Eier kochen.

  • Aus Öl, Essig und Gewürzen eine Vinaigrette herstellen.

  • Die Zwiebeln und die Oliven in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln pellen und mit den Eiern und der Paprika in Würfel schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und alle Zutaten zur Vinaigrette geben und gut vermengen.

  • Optimalerweise sollte man den Salat 24 Stunden ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt