Kartoffelsalat mit Nüssen



  • Kartoffeln sauber bürsten und in eine Pfanne mit hohem Rand geben. Mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, dann abgießen. Auskühlen lassen und halbieren.

  • Haselnüsse grob hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Nüsse 1 Minute darin rösten. Dann die Frühlingszwiebeln hinzufügen und ca. 1 Minute mitdünsten.

  • Orangensaft hinzufügen und zum Kochen bringen. Zucker und Senf darunter rühren. Die Pfanne vom Herd nehmen und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über die Kartoffeln gießen und kurz ziehen lassen.

  • Der Kartoffelsalat passt besonders gut zu paniertem, gebratenem Fisch oder zu gegrilltem Hähnchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt