- 1 Stunde
Kartoffeln waschen und etwa 20-25 Minuten kochen. Kartoffeln schälen und etwas abkühlen lassen.
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden. In der Pfanne knusprig auslassen. Zwiebeln zugeben und kurz andünsten. Mit Brühe und Essig ablöschen. Marinade mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln schneiden und in eine Schüssel geben. Warme Senfmarinade darüber geben. Zugedeckt etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
Staudensellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Vorsichtig unter den Kartoffelsalat mischen.
Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 360 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: