Würziger Kartoffelsalat mit Senf - Marinade



  • Kartoffeln waschen und etwa 20-25 Minuten kochen. Kartoffeln schälen und etwas abkühlen lassen.

  • Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden. In der Pfanne knusprig auslassen. Zwiebeln zugeben und kurz andünsten. Mit Brühe und Essig ablöschen. Marinade mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.

  • Kartoffeln schneiden und in eine Schüssel geben. Warme Senfmarinade darüber geben. Zugedeckt etwa 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Staudensellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Vorsichtig unter den Kartoffelsalat mischen.

  • Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt