Fruchtiger Endiviensalat



  • Endiviensalat putzen. Am Strunk kreuzweise einschneiden und in vier Teile brechen. Dann den Endiviensalat waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Feldsalat putzen, gründlich waschen und trocken schleudern.

  • Den Saft von der halben Zitrone in eine Schüssel geben. Senf, Salz, Sojasoße und etwas Zucker oder Honig hinzugeben. Mit dem Schneebesen verrühren. Sahne angießen und weiterrühren, bis eine dicke Salatcreme entstanden ist.

  • Die gewaschenen Birnen schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Birnenwürfel sofort mit der Salatcreme vermischen. Endivien- und Feldsalat locker unter die Salatcreme heben. Mit gehackten Walnüssen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt