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Endiviensalat putzen. Am Strunk kreuzweise einschneiden und in vier Teile brechen. Dann den Endiviensalat waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Feldsalat putzen, gründlich waschen und trocken schleudern.
Den Saft von der halben Zitrone in eine Schüssel geben. Senf, Salz, Sojasoße und etwas Zucker oder Honig hinzugeben. Mit dem Schneebesen verrühren. Sahne angießen und weiterrühren, bis eine dicke Salatcreme entstanden ist.
Die gewaschenen Birnen schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Birnenwürfel sofort mit der Salatcreme vermischen. Endivien- und Feldsalat locker unter die Salatcreme heben. Mit gehackten Walnüssen bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 175 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: