- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Kartoffeln kochen, pellen und in Würfel schneiden. Das Wasser und das Brühepulver verrühren. Die gewürfelten Kartoffeln damit übergießen und abkühlen lassen.
Die Eier hart kochen.
Die Cornichons abtropfen lassen und die Gurkenflüssigkeit auffangen. Die Gurken klein schneiden. Die Petersilie waschen, die Blätter abzupfen und hacken. Die Eier abschrecken und auch zerkleinern.
Die Mayonnaise mit ungefähr 6 EL Gurkenflüssigkeit glatt rühren. Alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.
Kartoffeln, Cornichons und Petersilie mit dem Dressing mischen. Die Eier unterheben.
Den Kartoffelsalat 1 Stunde ziehen lassen.
Dazu passen wunderbar Bockwürstchen, Fischstäbchen oder Backfisch!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: