Nudelsalat mit Spargel, Champignons, Mozzarella, Bratenresten, Aprikosen und Bärlauch


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.

  • Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in 1 - 2 cm lange Stücke schneiden.

  • Das Bärlauchöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, den Spargel hineingeben, 2 Minuten unter Wenden anbraten, dann sofort die Hitze auf die zweitkleinste Stufe reduzieren.

  • Die geputzten Pilze in Würfel oder dünne Scheiben schneiden und zum Spargel in die Pfanne geben. Die Bärlauchknospen auch in die Pfanne geben und alles 5 Minuten unter Wenden garen lassen. Dann die Hitze abstellen, aber die Pfanne auf dem Kochfeld lassen.

  • Den Mozzarella sehr fein würfeln und in eine große Schüssel geben. Die Bärlauchblätter in sehr feine Streifen schneiden und zu dem Mozzarella in die Schüssel geben. Die Aprikosen erst in feine Streifen, dann in sehr feine Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben. Nun Öl, Essig, Mineralwasser, Salz, Pfeffer und Senf dazugeben und gut umrühren.

  • Zuletzt die Nudeln und die klein gewürfelten Bratenreste, bei mir vom Schweinefilet, dazugeben und alles gründlich vermischen und abschmecken.

  • Nun kann angerichtet werden. Ich fand es richtig lecker und satt macht es auch.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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