- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Eigelbe mit dem Senf, der Zitronenschale und dem Zitronensaft mit einem Schneebesen verrühren. Dann das Öl in einem feinen Strahl unter ständigem Rühren dazugeben. Die Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Currypulver und die Aprikosenkonfitüre zur Mayonnaise geben und alles glatt verrühren. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und auf einer Servierplatte auslegen. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Salatbett anrichten. Die Mayonnaise über den Salat geben und servieren.
Tipp: Die Mayonnaise hält sich im Kühlschrank gute 2 Wochen und passt auch sehr gut zu Gegrilltem oder Hamburger.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: