Bananensalat mit Aprikosen-Curry-Mayonnaise


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Eigelbe mit dem Senf, der Zitronenschale und dem Zitronensaft mit einem Schneebesen verrühren. Dann das Öl in einem feinen Strahl unter ständigem Rühren dazugeben. Die Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Currypulver und die Aprikosenkonfitüre zur Mayonnaise geben und alles glatt verrühren. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  • Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und auf einer Servierplatte auslegen. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Salatbett anrichten. Die Mayonnaise über den Salat geben und servieren.

  • Tipp: Die Mayonnaise hält sich im Kühlschrank gute 2 Wochen und passt auch sehr gut zu Gegrilltem oder Hamburger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt