- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
In eine ausreichend große Schüssel zunächst einen Schuss Wasser gießen, Essig, Salz, Pfeffer und die fein geschnittene Zwiebel dazugeben, umrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Jetzt die in Scheiben geschnittenen Pellkartoffeln dazugeben und etwas umrühren, ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dressing und Mayonnaise unterrühren. Feingewürfelte saure Gurken und Pusztasalat (auch Donausalat genannt) dazugeben. Worcestersauce und die Sojasauce dazugeben und unterrühren. Bei ca. 7 °C im Kühlschrank mindestens 12 Stunden ziehen lassen!
Den Kartoffelsalat mit geräucherter Bockwurst oder gebratenem Schweineschnitzel servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: