Bunte Blattsalate mit Lammsteak, Feta und Aprikosen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Salat putzen und trockenschleudern. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Feta und die Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Die getrockneten Tomaten ggf. einweichen und in Streifen schneiden.

  • Aus Schmand, Mangochutney, Essig, Kräutern und Öl ein Dressing rühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat, beide Tomatensorten, Feta und Aprikosen mit dem Dressing mischen, auf Teller geben und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

  • Die Lammsteaks rosa braten, würzen, in Streifen schneiden und auf den Salat geben.

  • Das Dressing ergibt ziemlich viel - ich liebe viel Dressing im Salat. Die Menge nach Bedarf anpassen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Stunden 30 Minuten
Kartoffelsalat à la Katja