- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und kochen, bis diese gar sind. Die Eier ca. 9 Minuten kochen, danach abschrecken. Die Eier und die Kartoffeln auskühlen lassen.
Die Gurken aus dem Glas nehmen, abtropfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Für die Sauce etwas Schnittlauch klein schneiden und mit der Sahne und dem Schmand vermengen. Anschließend etwas Gurkenwasser hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die kalten Eier und Kartoffeln ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zu den Gurkenstücken hinzugeben. Anschließend das restliche Schnittlauch dazugeben und abschließend die Sauce hinzugeben. Alles noch einmal gut umrühren und schon ist der Salat fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: