Kartoffelsalat mit Thunfisch und Wein



  • Die Kartoffeln in Salzwasser mit etwas Kümmel und dem geputzten Sellerie als Pellkartoffeln kochen. Nach dem Abkühlen pellen und in Scheiben schneiden, Sellerie würfeln.

  • Zwiebel abziehen und fein hacken, Thunfisch abgießen, Öl dabei auffangen. Aus dem aufgefangenen Öl, Senf, Wein, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten, Knoblauch dazu pressen und verrühren.

  • Marinade mit Kartoffelscheiben und Sellerie vermengen, Thunfisch zerpflücken und zufügen, gehackte Petersilie unterheben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzig abschmecken

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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