Reissalat mit Apfelstückchen



  • Den Basmati-Reis nach bevorzugter Methode bzw. nach Packungsanweisung garen (ich lasse ihn in reichlich Wasser garen und gieße das überschüssige Wasser später ab).

  • Eine kleine rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. 1-2 Äpfel mit Schale waschen und in kleine Würfel schneiden. Sechs Walnüsse hacken. Alles mit dem abgekühlten Basmati-Reis vermengen.

  • Für das Dressing den süßen Senf mit den Pfefferminzblättern, Balsamico, Walnuss- und Rapsöl mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft verrühren. Das Dressing unter den Reis mengen und den Reissalat bis zum Verzehr über Nacht (oder Tag) ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt