- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die in Scheiben geschnitten Kartoffeln mit den Lauchzwiebeln (auch in Ringe geschnitten) vermengen und mit der Brühe übergießen. Ich lasse das immer ca. 45 Min. ziehen.
Danach schneide ich die Paprika in Würfel und schneide den Käse in Stifte. Anschließend verrühre ich die Majo mit dem Joghurt, Essig und Pfeffer und rühre die Soße vorsichtig unter. Ab damit in den Kühlschrank und nach 1 Stunde rausnehmen und mit den Eiern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: