Kohlrabi - Apfeltatar mit Pistazienöl und Wachtelei


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Apfel und den Kohlrabi geschält in winzig kleine Würfelchen schneiden und in eine Schüssel geben.

  • Apfel-Balsamessig, Pistazienöl, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren, über das Tatar geben und ein paar Minuten ziehen lassen.

  • Inzwischen die Wachteleier wachsweich kochen, abschrecken und schälen. Z

  • um Anrichten jeweils einen Löffel Tatar auf einen Amuse-Löffel geben, ein halbes Wachtelei obenauf legen und mit einem Petersilien- oder Kerbelblättchen dekorieren.

  • Als Vorspeisensalat serviert reicht das Rezept für 3-4 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt