Nicoles Kartoffelsalat



  • Kartoffeln kochen, abpellen und abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten klein schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben. Die Eier müssen natürlich erst gekocht werden, bevor sie klein geschnitten werden können.

  • Wenn die Kartoffeln abgekühlt sind, dann auch klein schneiden und alles leicht vermengen.

  • Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und die Mayonnaise unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt