- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. in Salzwasser kochen, Eier ca. 8 Min. kochen. Tomaten in Spalten schneiden. Gewürzgurken und Erbsen abtropfen lassen, Gurkenwasser auffangen und Gurken in Würfel schneiden. Petersilie hacken. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit Gurkenwasser und Gemüsebrühe übergießen und ca. 15 Min. ziehen lassen.
Joghurt, Mayonnaise, Essig und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Süßstoff abschmecken. Abgekühlte Eier pellen und in Würfel schneiden. Salatzutaten mit dem Dressing vermengen, ca. 1 Stunde ziehen lassen und mit Petersilie bestreut servieren.
Für WW-Fans pro Person: 5 P.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: