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Feldsalat, Löwenzahn und Radicchio putzen und waschen. Die Orangen sorgfältig schälen, sodass keine weiße Haut mehr zu sehen ist, und die Filets ausschneiden.
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, in Mehl wenden und in heißer Butter sachte braten.
Petersilie und Schnittlauch hacken. Frischkäse, Sahne, Öl und Zitronensaft verrühren, die Kräuter untermischen und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit der Hälfte der Orangenfilets unter das Dressing mengen.
Den Salat auf Tellern anrichten, die Sauce in die Mitte geben und die übrigen Orangenfilets darauf anrichten. Die Hähnchbrüste in Scheiben schneiden und auf den Salat legen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 493 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: