Mediterraner Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln gar kochen, schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit Zwiebeln, Brühe, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen und 1 Stunde ziehen lassen.

  • Die Bohnen in reichlich Salzwasser in 5 - 7 Minuten al dente kochen, abgießen, sofort eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.

  • Kopfsalat, Kartoffelsalat, grüne Bohnen, Tomaten, Eier, Champignons und Oliven in einer Salatschüssel anrichten.

  • Essig, Zitronensaft und Öl mit dem Schneebesen verrühren. Kapern und Kräuter in die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt