- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kartoffeln gar kochen, schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit Zwiebeln, Brühe, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen und 1 Stunde ziehen lassen.
Die Bohnen in reichlich Salzwasser in 5 - 7 Minuten al dente kochen, abgießen, sofort eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Kopfsalat, Kartoffelsalat, grüne Bohnen, Tomaten, Eier, Champignons und Oliven in einer Salatschüssel anrichten.
Essig, Zitronensaft und Öl mit dem Schneebesen verrühren. Kapern und Kräuter in die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: