- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Kartoffeln 20 min gar kochen, abkühlen lassen und pellen. Nur halbieren (so dass die Größe ungefähr den der Mini Mozzarella entspricht).
Tomaten auch halbieren, mit Kartoffeln und Mozzarella in eine Schüssel geben.
Vinaigrette aus Olivenöl, Balsamico Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker herstellen und darunter rühren.
Kurz vor dem Servieren den Rucola zufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: