Kartoffelsalat mit Rucola


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Kartoffeln 20 min gar kochen, abkühlen lassen und pellen. Nur halbieren (so dass die Größe ungefähr den der Mini Mozzarella entspricht).

  • Tomaten auch halbieren, mit Kartoffeln und Mozzarella in eine Schüssel geben.

  • Vinaigrette aus Olivenöl, Balsamico Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker herstellen und darunter rühren.

  • Kurz vor dem Servieren den Rucola zufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt