- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Kartoffeln mit Schale in reichlich Wasser garen.
Aus saurer Sahne, Meerrettich, Honig die Salatsoße bereiten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Wenn die Kartoffeln weich sind, pellen und noch heiß in Scheiben schneiden. Mit der Soße mischen und sofort servieren.
In feine Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch darüber geben.
Der Kartoffelsalat schmeckt auch kalt gut.
Anstelle von saurer Sahne kann auch ein Meerrettich-Aufstrich aus Sonnenblumenöl genommen werden, dann vom frisch geriebenen Meerrettich nicht weniger zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: