- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Belugalinsen waschen und mit der dreifachen Menge Wasser und ohne Salz gar kochen. Mit kaltem Wasser abbrausen, das Wasser abgießen, die Linsen beiseitestellen.
Rapsöl, Zucker und ca. die Hälfte des Limettensaftes zu einer Vinaigrette mischen. Die Schalotten halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Spalten oder kleine Stücke schneiden. Den Koriander und die Chili grob hacken. Alles zusammen mit den Linsen in die Vinaigrette geben, gut mischen.
Die Crevetten in Rapsöl kurz anbraten, mit Pfeffer, Salz und dem gepressten Knoblauch würzen, mit dem restlichen Limettensaft ablöschen. Kurz auskühlen lassen, unter den Linsensalat mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: