Thai-Linsensalat mit Crevetten


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Belugalinsen waschen und mit der dreifachen Menge Wasser und ohne Salz gar kochen. Mit kaltem Wasser abbrausen, das Wasser abgießen, die Linsen beiseitestellen.

  • Rapsöl, Zucker und ca. die Hälfte des Limettensaftes zu einer Vinaigrette mischen. Die Schalotten halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Spalten oder kleine Stücke schneiden. Den Koriander und die Chili grob hacken. Alles zusammen mit den Linsen in die Vinaigrette geben, gut mischen.

  • Die Crevetten in Rapsöl kurz anbraten, mit Pfeffer, Salz und dem gepressten Knoblauch würzen, mit dem restlichen Limettensaft ablöschen. Kurz auskühlen lassen, unter den Linsensalat mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt