- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Für das Dressing den Käse im Universalzerkleinerer zerkleinern, mit Cremefine, Essig, Worcestershiresauce und einigen Spritzern Tabasco verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.
Den Salat waschen, putzen und gut trocknen. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Putenbrust in Streifen schneiden. Die Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Das Putenfleisch rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten.
Den Salat, Erdbeeren und Zwiebelringe auf eine schöne Platte geben und mit Putenstreifen und Dressing servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: