- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Kartoffeln mitsamt Schale kochen, pellen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Abkühlen lassen.
Währenddessen das Wammerl in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen, bis der Speck braun und knusprig ist. Den Speck herausnehmen und zur Seite stellen. Mehl ins heiße Fett geben, kurz anschwitzen und mit soviel Wasser ablöschen, dass es eine sämige Soße ergibt und etwas köcheln lassen. Die Gewürzgurken würfeln. Alles verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Über Nacht an einem kühlen Ort ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: