Couscoussalat mit Rucola


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Couscous in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 15 Minuten quellen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Rucola abspülen, die Tomaten waschen und vierteln und den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Wer mag, kann sie vor dem Untermengen noch kurz anschwitzen. Mir persönlich schmeckt es mit roher Zwiebel besser, das gibt noch einiges an Würze.

  • Aus der Fertigmischung, dem Öl und dem Wasser ein Dressing herstellen. Dieses nun zum Couscous geben und gut verrühren. Die restlichen Zutaten untermengen und nach Bedarf mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.

  • Das Rezept ergibt 2 recht ordentliche Portionen, oder 3 normal große. Je nachdem ob und was man dazu isst, kann man noch bei den Mengen variieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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