Erfrischender Couscoussalat mit Oliven und Feta-Käse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen. 4 EL Zitronensaft mit 375 ml Wasser, Öl, Zitronenschale, Salz und Pfeffer mischen. Den Couscous darin 15 Minuten quellen lassen.

  • Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Die Petersilie waschen und klein hacken. Die Oliven klein hacken.

  • Den Knoblauch schälen und zum Couscous pressen. Den Käse zerdrücken. Alles vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt