Couscous - Salat mit Lammfleisch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Lammfleisch pürieren. 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Knoblauchzehe und Zwiebel schälen, hacken und hinzufügen.

  • Paprika, Salatgurke und Tomaten in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken.

  • Die Zutaten mit dem Grieß mischen.

  • Zitronensaft mit dem restlichen Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salat vermischen.

  • Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Tomaten-Couscous