- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Lammfleisch pürieren. 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Knoblauchzehe und Zwiebel schälen, hacken und hinzufügen.
Paprika, Salatgurke und Tomaten in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken.
Die Zutaten mit dem Grieß mischen.
Zitronensaft mit dem restlichen Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salat vermischen.
Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: