- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Kartoffel und Karotte am besten am Tag vorher kochen und pellen. Kartoffeln in Scheiben und Karotte längs halbieren und dann in Scheiben schneiden. Zwiebel, Gurken und Apfel in kleine Würfel schneiden. Alles mit den Kapern in die Rührschüssel geben.
Für die Mayonnaise das Ei im Mixbecher mixen, dabei langsam das Öl dazu laufen lassen. Alle anderen Zutaten nach und nach dazugeben. Fertige Mayonnaise über den Kartoffelsalat geben, mischen und mindestens 1 Stunde gekühlt ziehen lassen.
Dazu schmecken eingelegte Rote Bete, Tomaten oder gekochte Eier. Sehr gut auch zu Fisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: