- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Für das Dressing Senf, Essig, Zucker, Brühe und Öl verrühren.
Kartoffeln abgießen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit dem warmen Dressing übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit Lauchzwiebelringen und Gewürzgurkenscheiben mischen, mit Salz, Pfeffer und Gurkenflüssigkeit würzen.
Aus dem Käse mit einer Ausstechform Sterne ausstechen. Kartoffelsalat mit Käsesternen und nach Wunsch mit Kresse garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: