Couscous Salat Spicy


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Couscous in einer Schüssel mit gesalzenem Wasser fünf Minuten quellen lassen. Danach mit einem Stück Butter durchmischen.

  • Das Gemüse klein würfelig schneiden und in einer Schüssel vermischen. Pfeffer, Salz, Brühwürfel, Koriander und Kräuter nach Belieben untermengen.

  • Den Couscous und das Gemüse in einer Schüssel vermengen. Den Rucola auf dem Teller verteilen, den Couscous in kleine Espresso-Tassen drücken und auf den Teller stürzen. Zum Schluss mit Schafskäse oder Fetastücken garnieren.

  • Vor dem Servieren mit Olivenöl und weißem Balsamico beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt