Couscous-Salat mit Kichererbsen



  • Den Couscous in der heißen Gemüsebrühe ziehen lassen.

  • Den Knoblauch fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Salatgurke nach Belieben schälen und in Scheiben, dann in Viertel schneiden. Die Kichererbsen abtropfen lassen.

  • Alles zum zwischenzeitlich durchgezogenen Couscous geben und vermengen. Mit Kreuzkümmel, Salz und ca. 1/2 TL Sambal Oelek abschmecken.

  • Mit dem Honig, dem Zitronensaft, dem Olivenöl ein Dressing zubereiten, mit 1 Msp. Sambal Oelek und Salz abschmecken und das Dressing über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt