- 1 Stunde 15 Minuten
Den Couscous in der heißen Gemüsebrühe ziehen lassen.
Den Knoblauch fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Salatgurke nach Belieben schälen und in Scheiben, dann in Viertel schneiden. Die Kichererbsen abtropfen lassen.
Alles zum zwischenzeitlich durchgezogenen Couscous geben und vermengen. Mit Kreuzkümmel, Salz und ca. 1/2 TL Sambal Oelek abschmecken.
Mit dem Honig, dem Zitronensaft, dem Olivenöl ein Dressing zubereiten, mit 1 Msp. Sambal Oelek und Salz abschmecken und das Dressing über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 460 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: