Stefans Couscous Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden

Zutaten















  • 500 ml Wasser in einem Wasserkocher zum Kochen bringen und anschließend in eine große Schüssel geben. Die Schüssel sollte so groß sein, dass der gesamte Salat hinein passt. Nun die 3 TL Gemüsebrühe hinzufügen und gut verrühren. Anschließend den Couscous komplett hinzugeben und gemäß Packungsanleitung ziehen lassen.

  • Nun die Tomaten, die Gewürzgurken, die Petersilie und die Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden und in die Schüssel mit dem Couscous geben. Dann den Mais abschütten und zusammen mit dem Pesto Rosso ebenfalls in die Schüssel geben. Nun das Tomatenmark hinzufügen und gut vermischen.

  • Das Olivenöl und den Zitronensaft hinzufügen und nochmals durchmischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Salat über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt