- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
500 ml Wasser in einem Wasserkocher zum Kochen bringen und anschließend in eine große Schüssel geben. Die Schüssel sollte so groß sein, dass der gesamte Salat hinein passt. Nun die 3 TL Gemüsebrühe hinzufügen und gut verrühren. Anschließend den Couscous komplett hinzugeben und gemäß Packungsanleitung ziehen lassen.
Nun die Tomaten, die Gewürzgurken, die Petersilie und die Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden und in die Schüssel mit dem Couscous geben. Dann den Mais abschütten und zusammen mit dem Pesto Rosso ebenfalls in die Schüssel geben. Nun das Tomatenmark hinzufügen und gut vermischen.
Das Olivenöl und den Zitronensaft hinzufügen und nochmals durchmischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Salat über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: