Couscous-Salat mit rohen Zucchini


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Das Wasser kurz aufkochen lassen und die Brühe, 1 EL von dem Öl und das Paprikamark einrühren. Über den Couscous gießen, umrühren und abgedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Zucchini mit dem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden, ggf. je nach Größe noch mal halbieren oder vierteln. DieOliven in Scheiben schneiden und die getrockneten Tomaten klein hacken.

  • Das restliche Öl mit dem Balsamico und der Harissapaste verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Couscous mit einer Gabel auflockern, das Dressing drüber gießen, gut vermengen und die klein geschnittenen Zutaten ebenso wie den gehackten Koriander unterheben.

  • Ob das nun noch im Kühlschrank ziehen soll, entscheidet der Hunger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt