- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Die Kartoffeln waschen, kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Die Galiamelone entkernen und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen.
Die Remoulade mit Milch verrühren, mit Senf und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten miteinander verrühren und einige Stunden durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 461 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: