- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
Den Couscous in einen kleinen Topf geben und mit kochender Gemüsebrühe übergießen. Dann ca. 15 Minuten abgedeckt quellen lassen.
Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, dann fein hacken. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen.
Dann den Couscous dazugeben und 2 - 3 Minuten anbraten. Die Pfanne beiseitestellen und alles gut abkühlen lassen.
Die Petersilie fein hacken. Wenn der Couscous abgekühlt ist, mit Tomatenmark gut vermischen und mit Sambal Oelek, Worcestersauce, dem 2. EL Olivenöl, gehackter Petersilie, Pfeffer und Salz sehr scharf abschmecken.
Im Kühlschrank mindestens 1 Std. ziehen lassen, dann erneut durchmischen und servieren.
Schmeckt ganz toll als Beilage zum Grillen, als Aufstrich für Toasts oder Baguettes vom Grill.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: