- 20 Minuten
Den Sesam in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten.
Danach 2 EL ÖL, Zwiebeln, Knoblauch, Mango und Ingwer hinzugeben und anschwitzen.
Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit dem Weißwein ablöschen und alles köcheln lassen, bis der Wein verkocht ist. Nun die Kichererbsen und die Kokosmilch hinzugeben und noch einmal für eine Weile köcheln lassen.
In der Zwischenzeit, den Couscous zubereiten. Dazu den Couscous mit 2 EL ÖL und 2 TL Salz in heißem Wasser 2 Minuten quellen lassen (Tipp: mit Wasserkocher geht’s schneller) und danach die Margarine unterheben.
Hat die Soße eine sämige Konsistenz erreicht, mit Salz und Zucker abschmecken und mit dem Couscous in eine passende Schüssel geben. Nun noch die Frühlingszwiebeln hinzugeben und alles gut verrühren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: