Couscous-Salat "Komaki"



  • Den Sesam in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten.

  • Danach 2 EL ÖL, Zwiebeln, Knoblauch, Mango und Ingwer hinzugeben und anschwitzen.

  • Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit dem Weißwein ablöschen und alles köcheln lassen, bis der Wein verkocht ist. Nun die Kichererbsen und die Kokosmilch hinzugeben und noch einmal für eine Weile köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit, den Couscous zubereiten. Dazu den Couscous mit 2 EL ÖL und 2 TL Salz in heißem Wasser 2 Minuten quellen lassen (Tipp: mit Wasserkocher geht’s schneller) und danach die Margarine unterheben.

  • Hat die Soße eine sämige Konsistenz erreicht, mit Salz und Zucker abschmecken und mit dem Couscous in eine passende Schüssel geben. Nun noch die Frühlingszwiebeln hinzugeben und alles gut verrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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