Kartoffelsalat mit Schafskäse und Oliven


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Kartoffeln waschen und bissfest kochen. Pellen und in Scheiben schneiden.

  • Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Schafskäse in Würfel schneiden.

  • Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Schafskäse, Kapern, Oliven und Kräuter in eine Schüssel geben und alles gut vermischen.

  • Für das Dressing Olivenöl mit dem Zitronensaft vermischen. Joghurt und Senf hinzugeben und zu einer dickeren Creme verrühren. Salatcreme mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Kartoffelsalat geben. Alles gründlich mischen und evtl. etwas durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt