- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Kartoffeln waschen und bissfest kochen. Pellen und in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Schafskäse in Würfel schneiden.
Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Schafskäse, Kapern, Oliven und Kräuter in eine Schüssel geben und alles gut vermischen.
Für das Dressing Olivenöl mit dem Zitronensaft vermischen. Joghurt und Senf hinzugeben und zu einer dickeren Creme verrühren. Salatcreme mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Kartoffelsalat geben. Alles gründlich mischen und evtl. etwas durchziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: