- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Neue, kleine Kartoffeln waschen und gar kochen. Noch heiß in grobe Stücke schneiden. Auf eine Platte oder Schale legen, Olivenöl drüber verteilen. Salzen und pfeffern. Kapern darüber streuen. Zitrone auspressen und über die Kartoffeln träufeln.
½ rote Zwiebel fein hacken und auf die Kartoffeln geben. Nach Geschmack Staudensellerie (Herz) klein hacken und über die Kartoffeln geben. Alles gut miteinander vermengen und ziehen lassen.
Thunfischsteaks salzen und mit etwas Olivenöl einreiben. In einer Grillpfanne von jeder Seite ca. 1 min braten.
½ Bund Basilikum im Mörser stampfen. Mit Olivenöl, etwas Zitrone vermengen.
Thunfischsteaks auf dem Kartoffelsalat mit Basilikumpaste servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: