- 1 Tag
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, dann die Kräuter unter die Kartoffeln heben. Es kann auch eine TK-Kräutermischung verwendet werden, denn Dill geht auch gut zum Salat (ich nehme dann 2 Packungen TK-8-Kräutermischung). Sahnejoghurt, Zitronensaft, Olivenöl, Milch, Zucker, Salz und Pfeffer zusammen verquirlen und über die Kräuterkartoffeln gießen. Dann alles miteinander vermengen. Nicht zuviel rühren, sonst wird der Salat zu matschig.
Gleich zum Verzehr geeignet. Wenn der Salat länger steht, nimmt die Kartoffel das Dressing auf. Wer den Salat mit viel Dressing haben möchte, nimmt die doppelte Menge der flüssigen Zutaten. Um etwas Abwechslung in den Salat zu bringen, nehme ich auch gekochte Eier dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: