Kartoffelsalat mit Kräutermarinade


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln mit Kümmel garen, kalt abspülen, schälen, ausdampfen lassen und zugedeckt abkühlen lassen.

  • Zartes Grün von den Kräutern abzupfen, in ein Tuch einschlagen und kühl stellen. Stiele fein schneiden, mit zerdrücktem Pfeffer und Wein auf die Hälfte einkochen. Durch ein Sieb gießen und mit der Zwiebel aufkochen.

  • Senf und Eigelb verquirlen, Öl löffelweise einrühren und dann den Sud dazugeben. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Kartoffelscheiben mit heißer Brühe ziehen lassen, Kräuter hacken, mit der Sauce beifügen und durchschwenken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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