- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Den Couscous nach Packungsanleitung aufquellen und kurz abkühlen lassen.
Das Buttergemüse auftauen und mitsamt der Flüssigkeit zum Couscous geben. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und hinzugeben. Die restlichen Zutaten dazumischen und nach Belieben abschmecken.
Vor dem Servieren ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: