Salat mit Jakobsmuscheln und Crevetten mit Thymian


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Muscheln waschen. Mit den Crevetten in der zerlassenen Butter schwenken. Gehackten Thymian, Petersilie und Schalotte hinzugeben. Pfeffern nach Geschmack.

  • Abkühlen lassen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Jakobsmuscheln und Crevetten auf zarten Salatblättern servieren, mit ein wenig Vinaigrette nappieren und mit etwas Petersilie dekorieren.

  • Am besten Muscheln gleicher Größe wählen.

  • Weinempfehlung:

  • trockener Weißwein, z.B. Chignin, Chignin Bergeron

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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