- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel als Pellkartoffeln etwa 20 Minuten kochen, abgießen, etwas abkühlen lassen, dann pellen und in Scheiben schneiden.
Den Speck in Würfel schieden und in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett kurz braten und über die Kartoffelscheiben geben.
Wasser mit Essig und Öl gut vermischen, Roquefort reiben und zugeben. Marinade mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker kräftig abschmecken.
Gehackte Petersilie und Sahne zugeben, verquirlen und über die Kartoffeln geben. Alle Zutaten vorsichtig vermengen, dann den Salat einige Stunden kühl stellen, damit er gut durchziehen kann.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: