Kartoffelsalat mit Meerrettich



  • Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen; abgießen und etwas abkühlen lassen.

  • Die Zwiebel abziehen und würfeln, mit heißer Gemüsebrühe und Weißweinessig mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Noch warm unter die heiße Marinade mischen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Die Salatgurke streifig schälen und in Scheiben hobeln.

  • Den Kartoffelsalat abschmecken und das Öl untermischen. Kurz vor dem Servieren die Gurkenscheiben und den frisch geriebenen Meerrettich untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt