Curryhuhnsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Von den Champignons die Stiele entfernen, die Haut abziehen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Wasser, Weißwein, Salz und Balsamico aufkochen, die Champignon dazugeben und im Sud auskühlen lassen.

  • Das Brathuhn in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Aus Yogonaise, Gurkerlsaft, Curry und evtl. Cayennepfeffer und Salz eine Marinade rühren.

  • Champignons, Hühnerfleisch und Ananasstücke mit der Marinade vermischen und 12 Stunden kalt stellen.

  • Evtl. auf Blattsalaten anrichten und mit Wachteleiern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt