- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Von den Champignons die Stiele entfernen, die Haut abziehen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Wasser, Weißwein, Salz und Balsamico aufkochen, die Champignon dazugeben und im Sud auskühlen lassen.
Das Brathuhn in mundgerechte Stücke schneiden.
Aus Yogonaise, Gurkerlsaft, Curry und evtl. Cayennepfeffer und Salz eine Marinade rühren.
Champignons, Hühnerfleisch und Ananasstücke mit der Marinade vermischen und 12 Stunden kalt stellen.
Evtl. auf Blattsalaten anrichten und mit Wachteleiern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: