Lachs - Kartoffelsalat



  • Kartoffeln mit der Schale im Salzwasser garen. Schalotten abziehen und mit den Cornichons fein würfeln. Radieschen und Sellerie in Scheiben schneiden.

  • Kartoffeln abgießen, pellen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

  • Brühe mit Essig, Öl, Schalotten, Cornichons, Salz und Pfeffer aufkochen und über die Kartoffeln gießen. 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Eier inzwischen hart kochen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Lachs in 1,5 cm breite Streifen schneiden, mit Radieschen, Eiern und Sellerie unter die Kartoffeln mischen und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt