Mais-Curry-Salat "Spezial"



  • Apfel schälen, in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln - diese sollte auch gleichzeitig die Säure für den Salat sein.

  • Dosenmais waschen, ca. die halbe Dose Frucht Cocktail abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden, Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Alles zusammen in die Schüssel mit den Äpfeln geben.

  • Naturjoghurt, Mayonnaise, frische, fein gehackte Petersilie, Curry, Salz und Pfeffer zugeben.

  • Die Menge des Currypulver hängt davon ab, welches Curry ihr verwendet. Lieber etwas vorsichtiger würzen und dann nachwürzen, da es sonst gerne zu intensiv nach Curry schmeckt und die anderen Zutaten nicht mehr zur Geltung kommen. Die Dosierung einfach auf euren Geschmack anpassen.

  • Für eine schöne Gelbfärbung der Soße geben ich einfach noch etwas Kurkuma dazu. Wer die Soße flüssiger mag, kann noch etwas Flüssigkeit vom Fruchtcocktail zugeben.

  • Fruchtiger wird es, wenn ihr die gesamte Dose Fruchtcocktail hinein gebt. Hab den Salat auch nur mit Ananas anstelle des Fruchtcocktail gemacht. Ist auch richtig lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt