- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Wenn nötig, die Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trocken schleudern. Mit der Vinaigrette gut mischen. Gleichzeitig die Brotwürfel in der Butter von allen Seiten anrösten und gegen Ende des Vorgangs die Schinkenwürfel dazu geben, warm halten.
Nun die Leber in Öl von allen Seiten relativ stark anbraten, salzen, pfeffern, Temperatur reduzieren, Balsamico und Ahornsirup angießen und immer wieder die Leber damit überziehen bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Die Leber sollte innen etwas rosa bleiben.
Salat anrichten, Croutons und Schinkenwürfel darüber geben und je 2 Leberhälften am Salatrand platzieren.
Als Vorspeise servieren.
Anmerkung:
Mesclun besteht aus frisch geschnittenen Blattsalaten. Die Mischung kann man sich selbst zusammenstellen. Es gibt aber auch Marktstände, wo man ihn bereits fertig gemischt kaufen kann.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: