- 30 Minuten
Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Jungzwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Mit den gehackten Petersilienblättern in einer Schüssel vermengen und mit dem Olivenöl und dem Balsamico marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Garnelen in Knoblauch sowie die geschälten und in Spalten geschnittenen Limetten unterheben.
Nochmals abschmecken und mit Weißbrot oder Fladenbrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: